News
All newsStatistics

СКА – «Северсталь». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые в 808-м матче СКА в КХЛ игра закончилась без штрафных минут у обеих команд. Ранее армейцы лишь в восьми встречах не удалялись сами, а ещё в одном матче текущего сезона (28 октября также против «Северстали») получили штраф за нарушение численного состава. Дважды (6 ноября 2014 года в игре СКА – «Металлург» Мг и 10 октября 2018 года в игре СКА – «Локомотив») было лишь по одному удалению у соперников. Отметим, что в ходе текущего сезона это уже третий матч (включая и встречу 28 октября), когда игроки СКА обошлись без удалений. До текущего сезона дважды в 2016/17 и 2017/18 было по две игры без штрафных минут у армейцев.

Антон Бурдасов стал автором сотой шайбы армейцев в текущем сезоне. Она пришлась на 38-й порядковый матч. Ранее самые поздние сотые шайбы СКА в КХЛ влетали в ворота соперников в 37-х играх в сезонах 2008/09 и 2015/16. Отметим, что за 12 армейских сезонов в Лиге юбилейный гол приходится на матч против череповчан уже в четвертый раз. В остальных восьми случаях армейцы огорчали восемь разных соперников.

Динар Хафизуллин в 317-м матче за СКА достиг отметки в 100 (24+76) баллов за результативность. Он пятый игрок обороны армейцев за всю историю клуба, кто в чемпионатах страны достиг данного рубежа, причем четверо это сделали в КХЛ.

СКА – «Северсталь». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.