News
All newsStatistics

СКА – «Спартак». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Сергей Плотников забросил пятидесятую шайбу за СКА в регулярных чемпионатах в 183-м матче. Он стал десятым армейцем, кто достиг данной отметки в регулярках КХЛ. Из текущего состава нашей команды больше только у Александра Барабанова (53) и Виктора Тихонова (75).

Артём Швец-Роговой в дебютном матче за армейцев записал на свой счет голевую передачу.

Йори Лехтеря впервые в составе СКА набирает очки в пяти матчах подряд. Ранее на его счету была серия из четырех игр с баллами за результативность. В текущей серии Йори трижды забросил и дважды ассистировал партнерам.

Ярослав Дыбленко забросил первую шайбу в ворота своей бывшей команды. Когда он играл за «Спартак», то также поражал армейские ворота.

В 645-м матче в регулярных чемпионатах КХЛ армейцы потерпели 200-е поражение. 139 из них – в основное время, 27 – в дополнительное и 34 – в сериях послематчевых бросков. Отметим, что СКА среди 17 клубов, принимавших участие во всех двенадцати сезонах КХЛ, достиг данной отметки позже всех. «Ак Барс», московские «Динамо» и ЦСКА, «Металлург», «Салават Юлаев» ещё в сезоне 2017/18 потерпели свои двухсотые поражения в регулярке.

Анатолий Никонцев за «Спартак» в матчах против СКА забросил шесть шайб, и каждый раз неизменно записывал на свой счет дубль. При этом во всех трех случаях «красно-белые» были сильнее «красно-синих»: 19 февраля 2012 года со счетом 4:2, 30 ноября 2012 года – 6:1, а вчера – 3:2. К слову, Анатолий впервые в этих встречах записал на свой счет победную шайбу.

СКА – «Спартак». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.