News
All newsStatistics

СКА – «Спартак». Цифры второго матча

Первая шайба в матче стала 600-й в ворота «Спартака» – столько игроки СКА забросили москвичам в чемпионатах страны. На это достижение у них ушло 207 игр. При этом общая сумма заброшенных шайб теперь равняется 601-й, что является лучшим показателем для армейцев против всех соперников. На втором месте располагается нижегородское «Торпедо» чьи ворота «красно-синие» поражали ровно 600 раз.

Победная шайба для гостей СКА за пять секунд до конца основного времени – самый поздний результат среди армейских соперников в российской истории. До вчерашней встречи самая поздняя победная шайба была заброшена игроком рижского «Динамо» Миксом Индрашисом 30 октября 2012 года в матче СКА – «Динамо» за восемь секунд до конца. В плей-офф самое позднее домашнее поражение армейцы потерпели 30 марта 2012 года в игре СКА – «Динамо» Москва (1:2), тогда Марек Квапил отличился на отметке 57:47.

Павел Дацюк сыграл 350-й матч в чемпионатах страны, на его счету 248(86+162) очков. За СКА Павел отыграл 159 встреч и набрал в них 127 (39+88) баллов за результативность.

Никита Гусев и Ярно Коскиранта сыграли свои пятидесятые матчи за СКА в плей-офф, а в прошлой игре этой же отметки достиг Александр Барабанов. Илья Каблуков стал первым игроком СКА в плей-офф, кто достиг отметки в 80 сыгранных матчей.

Лучший защитник-бомбардир СКА в истории Дмитрий Калинин вчера впервые в КХЛ забросил шайбу в ворота своей бывшей команды, на это у него ушло 14 игр.

СКА – «Спартак». Цифры второго матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.