News
All newsStatistics

СКА – «Торпедо». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА победил «Торпедо» в четвертом матче подряд – это лучшая армейская серия против «торпедовцев» в КХЛ. Ранее было две серии с тремя выигрышами подряд.

Вторая заброшенная шайба СКА стала сотой в ворота «автозаводцев» в 30-й встрече между соперниками в КХЛ. Таким образом, «Торпедо» – одиннадцатый клуб за 12 сезонов в Лиге, чьи ворота «армейцы» поражали сто и более раз.

Впервые в истории СКА в одном матче забрасывают шайбы три легионера из одной страны. Вчера отличились финны – Ярно Коскиранта, Йоонас Кемппайнен и Йори Лехтеря. Ранее более двух легионеров из одной страны в отдельно взятой встрече заброшенными шайбами не отмечались. В текущем сезоне было три игры, где два представителя Суоми забрасывали шайбы: 15 сентября в матче СКА – «Йокерит» и 13 октября в игре «Торпедо» – СКА отличились Коскиранта и Лехтеря, а 5 января во встрече «Динамо» (Минск) – СКА забивали Миро Аалтонен и Йоонас Кемппайнен.

Сергей Плотников сыграл за СКА 250-й матч и, благодаря двум голевым передачам, на его счету теперь стало 157 (60+97) баллов за результативность.

СКА – «Торпедо». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.