News
All newsStatistics

СКА – «Торпедо». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Армейцы одержали десятую победу подряд – это уже вторая аналогичная серия в текущем сезоне. Ранее с 3 ноября по 17 декабря было одержано 12 побед подряд. Данное достижение является вторым за всю историю клуба: в сезоне 2017/18 были серии сначала из 20, а затем и из 10 побед подряд.

СКА впервые в своей истории победил «Торпедо» в дополнительное время. При этом сами «торпедовцы» в овертаймах побеждали армейцев четыре раза.

На счету армейцев стало 50 побед над «Торпедо» в матчах чемпионатов страны на домашнем льду, на это достижение ушло 90 игр. Таким образом, «автозаводцы» – первый соперник «красно-синих» в чемпионатах, над которым было одержано полсотни побед. На втором месте расположились московский «Спартак» и челябинский «Трактор», их армейцы дома побеждали по 42 раза.

Динар Хафизуллин сыграл 250-й матч в регулярных чемпионатах КХЛ за СКА и вышел на второе место среди армейских защитников в данной категории. Он обошел Дмитрия Калинина с 249 играми в регулярке, на первом месте здесь располагается Максим Чудинов с 260 встречами.

Антон Белов сыграл 320-й матч за СКА и вышел на второе место в КХЛ среди игроков обороны «красно-синих». На третьем месте остался Максим Чудинов с 319 играми, а лидирует здесь тот же Хафизуллин с 333 матчами в армейской форме.

Андрей Кузьменко забросил 50-ю шайбу в КХЛ. 25 из них – в 114 матчах за СКА и 25 – в 123 играх за ЦСКА.

СКА – «Торпедо». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.