News
All newsStatistics

СКА – ЦСКА. Цифры матча

Впервые в истории встреч СКА проиграл ЦСКА в серии послематчевых бросков. До этого в трех аналогичных встречах сильнее были армейцы с Невы, причем каждый раз в Москве.

Артём Зуб сыграл 200-й матч в КХЛ, в них на его счету 34 (5+29) очка. За СКА Артём отыграл 104 встречи и набрал в них 17 (1+16) баллов за результативность.

Павел Дацюк вышел на лед в форме СКА в сотый раз в регулярных чемпионатах. Капитан набрал в этих играх 88 (24+64) баллов.

Андрей Кузьменко в своем 16-м матче за СКА забросил первую шайбу. Он стал четвертым игроком «красно-синих» в КХЛ, кто открыл свой голевой счет шайбой в ворота своей бывшей команды. Первым таким хоккеистом стал Денис Денисов, забросивший московскому «Динамо», а далее «Северстали» забивали Максим Чудинов и Павел Бучневич.

Напомним, что когда Андрей играл за ЦСКА он забросил четыре шайбы в ворота СКА. У ЦСКА голевую передачу записал на свой счет другой участник летнего обмена Сергей Калинин. Таким образом, теперь в КХЛ в играх между СКА и ЦСКА уже 12 хоккеистов набирали баллы за результативность за оба клуба – это высший показатель среди всех соперников армейцев в Лиге. В аналогичном противостоянии с московским «Динамо» насчитывается девять таких игроков.

СКА – ЦСКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.