News
All newsStatistics

СКА – ЦСКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Владимир Ткачёв сыграл 200-й матч в КХЛ и довел свою результативность до 130 (48+82) баллов. Владимир впервые в составе СКА забросил две шайбы за матч. Играя за «Адмирал» и «Салават Юлаев», он оформил четыре дубля.

149 минут и 41 секунда – такова теперь лучшая серия без пропущенных шайб у Алексея Мельничука в КХЛ. В чемпионатах России и КХЛ это 20-й случай, когда армейский голкипер не пропускал шайбы в отведенное ему время 120 и более минут.

Линден Вей – автор сотого реализованного послематчевого броска в ворота СКА в КХЛ. На это достижение у игроков соперника ушло в общей сложности 298 бросков, а всего забрасывали шайбы 76 хоккеистов, из которых семеро отличились по три раза, а десять игроков смогли забить дважды.

Алексей Мельничук стал 14-м вратарем СКА в КХЛ, кто принял участие в серии послематчевых бросков. Среди стражей армейских ворот за все 12 сезонов в них не играли только Иван Касутин и Пётр Кочетков. Больше половины шайб в этих сериях пропустили четыре голкипера: Роберт Эш и Игорь Шестёркин – по 15, Якуб Штепанек – 11 и Александр Салак – 10. Лучший процент отраженных бросков у Максима Соколова (87,5), он справился с 14 из 16 попыток соперника. Худший (33,3%) – у Евгения Иванникова, в его ворота были реализованы два из трех бросков.

СКА – ЦСКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.