News
All newsStatistics

СКА – ЦСКА. Цифры третьего матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Соперники провели между собой сотый матч в чемпионатах России и КХЛ. СКА одержал пятидесятую победу при трех ничьих и 47 выигрышах ЦСКА, разница шайб 248-227 также в пользу нашей команды.

Первая заброшенная армейцами с Невы шайба стала сотой в 33-м домашнем матче против ЦСКА в КХЛ. Москвичи – первый соперник СКА в КХЛ, чьи ворота хоккеисты нашей команды поражали такое количество раз. На втором месте располагаются ещё две столичные команды – «Спартак» и «Динамо». В их ворота дома армейцы забросили по 74 шайбы: «красно-белым» – в 23 играх, а «бело-голубым» – в 32.

Прервалась серия из девяти поражений подряд от одного соперника – это антирекорд нашего клуба в КХЛ. До этого худшей была серия против казанского «Ак Барса», которому армейцы проиграли пять раз подряд.

Артём Зуб сыграл 150-й матч за СКА, его результативность составляет 25 (3+22) баллов.

Александр Барабанов впервые в КХЛ достиг отметки в 50 (20+30) баллов за результативность. На этот рубеж Александр затратил 69 игр. Его предыдущее лучшее достижение составляло 29 (15+14) очков в 72 матчах сезона 2016/17.

СКА – ЦСКА. Цифры третьего матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.