News
All newsStatistics

СКА – «Витязь». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Прервалась вторая за всю историю СКА победная серия в матчах с одним соперником, она остановилась на числе 20. Данная серия длилась почти восемь лет – с 7 октября 2011 года, а предыдущая победа «Витязя» над армейцами датирована 10 января 2011 года. Тогда встреча также проходила в Ледовом, и подмосковная команда одержала победу в серии послематчевых бросков (5:4). Отметим, что в основное время дома СКА не проигрывал «витязям» больше 12 лет – 14 февраля 2007 года гости победили со счетом 6:2.

Дмитрий Кагарлицкий сыграл 450-й матч в КХЛ, теперь на его счету 326 (122+204) очков. Дмитрий является самым результативным хоккеистом среди текущего состава армейцев в КХЛ.

Роман Рукавишников провел 350-ю игру в КХЛ, записав на свой счет 57 (14+43) баллов за результативность. Показатели Романа в СКА: 217 матчей – 32 (6+26) очка.

Алексей Бывальцев сделал 50-ю голевую передачу в 228-и матче в КХЛ. В армейской форме на счету Алексея 14 передач в 67 встречах.

Михаил Кравец стал 11-м главным тренером в КХЛ (включая и тех, у кого была приставка «исполняющий обязанности»), кто возглавлял СКА, а также в роли наставника другого клуба одерживал победу над армейцами. К слову, всего таких тренеров было 12, и единственным, на чьем счету нет побед над СКА с другими командами, является Вацлав Сикора.

Миро Аалтонен – первый нападающий «Витязя», кто в 40 матчах между соперниками сделал три голевые передачи в одной игре. Отметим, что в составе армейцев в матчах против «Витязя» шесть игроков отмечались тремя голевыми передачами в одной встрече.

СКА – «Витязь». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.