News
All newsTraining

«Спартак» будет проводить домашние матчи плей-офф на «ЦСКА-Арене»

Чемпионат.com

Как стало известно «Чемпионату», «Спартак» будет проводить домашние матчи плей-офф на «ЦСКА-Арене». Ранее сообщалось, что московский клуб не может договориться о месте проведения матчей.

В регулярном чемпионате КХЛ красно-белые также принимают своих соперников на «ЦСКА-Арене». Подопечные Алексея Жамнова занимают шестое место в Западной конференции, набрав 64 очка после 57 матчей.

Розыгрыш Кубка Гагарина в Западной конференции стартует 25 февраля. Первые два матча а также, в случае необходимости, пятый и седьмой проводятся на площадках клубов, имеющих более высокий номер посева.

В 11-м чемпионате КХЛ принимают участие 25 клубов из России, Беларуси, Казахстана, Китая, Латвии, Словакии и Финляндии. Турнир стартовал 1 сентября 2018 года и завершится не позднее 25 апреля 2019 года финальной серией плей-офф, по итогам которой определятся все лауреаты чемпионата.

«Спартак» будет проводить домашние матчи плей-офф на «ЦСКА-Арене»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.