News
All newsTraining

«Спартак» и «Динамо» будут играть в плей-офф в «ВТБ Ледовый дворец», если их соперником станет СКА

"Р-Спорт"

В случае выхода в первый раунд плей-офф КХЛ московских "Динамо" и "Спартака" играть домашние матчи в ледовом дворце столичного "Парка Легенд" будет тот клуб, который станет соперником петербургского СКА, сообщил агентству "Р-Спорт" ряд источников, знакомых с ситуацией.

"Спартак" и "Динамо" в нынешнем регулярном чемпионате делили дворец в "Парке Легенд". На данный момент "красно-белые" занимают 7-е место в Западной конференции, имея 82 очка после 54 матчей, а "бело-голубые" – восьмое, отставая от спартаковцев на два балла и проведя на игру больше.

"Ситуация по поводу того, кто будет играть в "Парке Легенд", более-менее прояснилась. Интересно, что решение не за "Динамо" или "Спартаком", а за СКА: если восьмое место займет, например, "Динамо", то оно будет играть со СКА в "Парке Легенд", а "Спартаку" придется искать другой дворец. И, соответственно, наоборот: если "Спартак" попадет на СКА, а "Динамо" будет седьмым, то на другой арене придется играть "бело-голубым", - сказал источник.

Согласно источникам агентства, "Динамо" в случае выхода в плей-офф с седьмого места рассматривает варианты проведения матчей на арене в Балашихе и в ледовом дворце "Витязь" в Подольске. Основным вариантом для "Спартака" является МСА "Лужники".

Также на выход в плей-офф КХЛ в Западной конференции претендует череповецкая "Северсталь" (79 очков, 54 игры). "Спартаку" и "Северстали" предстоит провести еще две игры в "регулярке", а "Динамо" – одну, как раз против "Спартака".

СКА ранее досрочно обеспечил себе победу в "регулярке" КХЛ.

«Спартак» и «Динамо» будут играть в плей-офф в «ВТБ Ледовый дворец», если их соперником станет СКА

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.