News
All newsStatistics

«Спартак» – СКА. Цифры четвертого матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые в истории встреч между СКА и «Спартаком» армейцы победили в дополнительное время в гостях. До вчерашней встречи на счету нашей команды была лишь одна победа над «красно-белыми» на выезде по истечении основного времени матча - в серии послематчевых бросков 11 октября 2010 года. При этом трижды на своем льду СКА побеждал «Спартак» в овертаймах, включая и один матч текущего сезона.

Никита Гусев – новый рекордсмен СКА по количеству голевых передач за один сезон. Вчерашний пас стал для Никиты 66-м в текущем сезоне в 66 сыгранных матчах. Предыдущий рекорд принадлежал Вадиму Шипачёву, в сезоне 2016/17 он 65 раз ассистировал партнерам в 67 играх.

Илья Каблуков сыграл свой 334-й матч за СКА и обошел по количеству игр за армейцев в КХЛ Тони Мортенссона, на чьем счету 333 встречи в «красно-синей» форме. Теперь Илья занимает четвертую строчку среди нападающих. Динар Хафизуллин в 293-й раз вышел на лед в армейской форме и теперь занимает второе место среди защитников СКА в КХЛ, обойдя Дмитрия Калинина с 292 играми за нашу команду.

Давид Рундблад – первый защитник СКА в истории, чья дебютная шайба в плей-офф пришлась на дополнительное время. До вчерашнего дня среди армейских игроков обороны таким же образом в играх на выбывание отличался только другой шведский легионер Патрик Херсли в Кубке Гагарина-2017, но та шайба стала для Патрика пятой в том розыгрыше.

«Спартак» – СКА. Цифры четвертого матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.