News
All newsTraining

Тимур Билялов — об НХЛ: «Смотреть-то смотрю, но позовут или нет, не знаю»

Чемпионат.com

Голкипер «Ак Барса» и сборной России Тимур Билялов поделился ожиданиями от Кубка Первого канала.

«Ощущения самые прекрасные от вызова в сборную. Мне пока не говорили, в каком матче буду играть. Я впервые в сборной, непринципиально, с кем играть.

Двое наших игроков из «Ак Барса» не приехали, но есть ещё игроки из моего клуба. Общаюсь я не только с ними, вся команда дружная. Сорокин — опытный вратарь, постараюсь почерпнуть что-нибудь из работы с ним. Моё дело — работать и ждать своего шанса. С Сорокиным и Самоновым я уже знаком, играли раньше.

Вызова я не ждал, просто старался помогать своему клубу. Думаю, в Латвии за меня тоже будут болеть, болельщики оттуда пишут. В чём-то был удивлён вызову, потому что опыта у меня нет. КХЛ — это КХЛ, а здесь совсем другой уровень.

Мой вызов доказывает, что не только из СКА и ЦСКА можно попасть в сборную? Вы сами видите… Тем более из Омска тоже приглашали Игоря Бобкова, ещё, может, кого-то подключат. Надеюсь, сейчас будут просматривать как можно больше вратарей.

Мифтахов с нами ездил за первую команду, ему удачи на молодёжном чемпионате мира.

Надеюсь, они выиграют золото и его задрафтуют в НХЛ. Смотрю ли я на НХЛ? Смотреть-то смотрю, но позовут или нет, не знаю», — передаёт слова Билялова корреспондент «Чемпионата» Лев Лукин.

Тимур Билялов — об НХЛ: «Смотреть-то смотрю, но позовут или нет, не знаю»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.