News
All newsStatistics

«Торпедо» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Йори Лехтеря – автор 2600-й заброшенной шайбы СКА в КХЛ, это произошло в 788-м матче.

Впервые за десять лет армейцы победили «Торпедо» в гостевой встрече регулярного чемпионата в основное время. Предыдущая такая победа датируется 13 ноября 2009 года, тогда «красно-синие» были сильнее «торпедовцев» со счетом 5:2. Между этими двумя победами СКА в Нижнем Новгороде в регулярках дважды побеждал в сериях послематчевых бросков и семь раз проиграл. Столь длинной серии без побед в основное время в гладких чемпионатах КХЛ у армейцев не было ни с одним другим соперником.

Василий Токранов достиг отметки в 100 (25+75) баллов за результативность в 325-м матче в КХЛ. За СКА Василий набрал 17 (3+14) очков в 40 играх.

Евгений Кетов забросил 50-ю шайбу в армейской форме и стал 14-м игроком команды, кто достиг данной отметки в КХЛ. На это достижение у Евгения ушло 370 игр – это самый поздний показатель среди тех, кто отличился в составе «красно-синих» 50 и более раз в КХЛ. До Кетова таким игроком был Александр Барабанов, его 50-й гол пришелся на 239-й матч.

«Торпедо» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.