News
All newsTraining

«Трактор» и Евгений Кузнецов собрали почти 3 млн рублей на благотворительность

Чемпионат.com

Почти 3 млн рублей собрали «Трактор» и нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов в ходе благотворительной акции, информирует официальная группа челябинского клуба во «ВКонтакте».

Напомним, что совместно с Евгением было принято решение, что стоимость билетов на матч Кубка губернатора Челябинской области между «Трактором» и «Металлургом» составит 500 рублей и все собранные средства будут перечислены спортивной школе олимпийского резерва «Трактор» на поддержку и развитие детского хоккея.

«Мы договорились с обладателем Кубка Стэнли Евгением Кузнецовым об этой совместной акции, и болельщики нас поддержали. Вся эта серьёзная сумма, собранная от продажи билетов, уже на этой неделе будет перечислена детской школе «Трактор». Благодарим Евгения Кузнецова и всех, кто поддержал нашу добрую идею!» − поделился эмоциями директор «Трактора» Иван Сеничев.

«Спасибо президенту клуба Борису Александровичу и руководству «Трактора» за эту идею и всем болельщикам, кто откликнулся на доброе дело. Желаю «Трактору» успехов и хороших результатов в этом сезоне!» − сказал Кузнецов.

Чек с автографом Евгения будет передан юным хоккеистам сегодня, 15 августа, в 18:00 мск, на презентации Кубка Стэнли в ледовой арене «Трактор».

«Трактор» и Евгений Кузнецов собрали почти 3 млн рублей на благотворительность

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.