News
All newsStatistics

«Трактор» - СКА. Цифры матча

СКА установил новый рекорд КХЛ по количеству пропущенных шайб в гостевых матчах регулярных чемпионатов КХЛ. В 31 встрече армейцы пропустили 32 гола. Второй показатель в данной категории на счету ЦСКА – 35 пропущенных шайб также в этом сезоне. Для нашей команды предыдущим лучшим результатом были 44 шайбы в 28 гостевых матчах прошлой «регулярки».

Никита Гусев стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата КХЛ с 81 (17+64) баллом – это второй лучший результат за все 11 сезонов КХЛ. Рекорд был установлен в «регулярке» 2016/17 Сергеем Мозякиным – 85 (48+37) очков. Отметим, что второй раз подряд лучшим бомбардиром «гладкого» сезона Лиги становится игрок СКА, год назад им был Илья Ковальчук. В первых девяти сезонах в данной категории побеждали только два игрока: Сергей Мозякин (шесть раз) и Александр Радулов (трижды).

Гусев – первый игрок в истории СКА, кто сыграл 62 матча за один регулярный чемпионат. Вторым идет Сергей Плотников, который в текущем сезоне пропустил только один матч. Ранее больше шестидесяти игр в одном регулярном чемпионате не проводилось. Также Никита установил личный рекорд по количеству игр за СКА подряд. Его серия началась 1 марта 2018 года и на текущий момент составляет 78 игр. До этого с 23 декабря 2016 года по 2 декабря 2017 года на его счету было 77 встреч подряд.

«Трактор» - СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.