News
All newsInterview

Тренеры и игроки – о завершившемся Лагере развития СКА

12 июля в "Хоккейном городе" завершился девятидневный лагерь развития СКА. В течение этого времени молодые игроки системы СКА приобретали новые и оттачивали уже имеющиеся навыки под руководством тренеров клубных команд. Участники лагеря поделились своими впечатлениями.

Константин Курашев, главный тренер «СКА-Невы»:

Скажу лично по себе: я познакомился с молодыми ребятами, которые раньше не играли в «СКА-Неве», мы много разговаривали на льду и за его пределами. Для меня важно было познакомиться с ними: понять, какие они люди и спортсмены. Почувствовать, как они воспринимают учебно-тренировочный процесс, есть ли у них желание много и кропотливо работать. Увидеть, как они выстраивают взаимоотношение с тренерами и игроками.

Очень понравилось, как была выстроена тренерская работа. Большую роль сыграло то, что мы уже были знакомы друг с другом. Вёл программу Дэниэл Бохнер. Каждое утро у нас было тренерское собрание, Дэниэл проговаривал программу конкретной тренировки и просил нас высказывать свое мнение. Кроме этого, для него было важно, чтобы мы были активными на льду. Думаю, у всех без исключения тренеров лагеря это получилось, каждый тренер отработал в лагере с большим энтузиазмом. После тренировки Дэниэл просил нас давать фидбэк, какие упражнения понравились хоккеистам и хорошо выполнялись, а какие, возможно, надо модифицировать или заменить. У нас был очень тесный контакт со всеми тренерами, это очень хорошо. Мы были единым тренерским коллективом.

Тренеры и игроки – о завершившемся Лагере развития СКА

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.