News
All newsStatistics

ЦСКА – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

В 77-м матче между соперниками в КХЛ СКА забросил двухсотую шайбу в ворота ЦСКА, её автором стал Артём Зуб. Таким образом, московские армейцы – первый соперник СКА в Лиге, в чьи ворота влетело 200 и более шайб. На второй позиции расположился другой столичный клуб – «Динамо», им армейцы с Невы забросили 178 шайб в 67 играх.

Артём Зуб забросил 13-ю шайбу в сезоне, и все они пришлись на игру в равных составах. За 12 сезонов КХЛ в регулярных чемпионатах только один защитник забрасывал в равенстве больше. Кевин Даллмэн в составе «Барыса» в сезоне 2008/09 забил 14 таких голов, а в сезоне 2011/12 – 16. Отметим, что Артём оставил на третьем месте ещё одного игрока обороны «Барыса» Даррена Дица, который в прошлом сезоне в регулярном чемпионате отличился 12 раз в равных составах.

Ярно Коскиранта впервые в КХЛ забрасывает в трех матчах подряд, ранее на его счету было 14 серий из двух игр с заброшенными шайбами: три за «Сибирь» и 11 за СКА.Также впервые в армейской форме Ярно набирает очки в четырех встречах подряд, в этих играх на его счету 6 (3+3) баллов. До этого он восемь раз набирал очки в трех матчах подряд. К слову, вчерашняя заброшенная шайба в ворота ЦСКА – первая для Ярно за СКА в регулярных чемпионатах, ранее он трижды поражал ворота московских армейцев в плей-офф.

Динар Хафизуллин стал лучшим защитником-бомбардиром СКА в матчах против ЦСКА в КХЛ, на его счету стало 12 (3+9) баллов за результативность. Динар обошел Дмитрия Калинина, который во встречах с ЦСКА в составе СКА набрал 11 (4+7) очков.

ЦСКА – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.