News
All newsStatistics

ЦСКА – СКА. Цифры матча

Динар Хафизуллин установил личный рекорд по продолжительности результативной серии, набирая очки в четырех матчах подряд. За это время он трижды забил и отдал одну передачу. До текущего сезона на счету Динара были три серии с тремя играми с набранными баллами: дважды в СКА и один раз в составе «Витязя».

Вчерашняя шайба стала для Хафизуллина пятой в сезоне – это лучший его показатель в армейской форме в регулярных чемпионатах. В прошлом сезоне, напомним, он забросил четыре шайбы в «регулярке». Данный гол – двадцатый для Динара за СКА, и он стал седьмым защитником нашей команды, кто достиг этой отметки. При этом на счету Хафизуллина стало 75 (20+55) баллов за результативность, что позволяет делить пятое место среди игроков обороны армейцев в КХЛ с Вячеславом Войновым, на чьем счету также 75 (23+52) очков.

Евгений Кетов сыграл за СКА 320-й матч и вышел на четвертое место по данному показателю среди игроков нашей команды в КХЛ. Он обошел Максима Чудинова с 319 играми, теперь первые четыре места в данной категории занимают только нападающие. Выше Кетова расположились Тони Мортенссон (333 матча), Виктор Тихонов (347) и Илья Ковальчук (367).

ЦСКА – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.