News
All newsTraining

В «Автомобилисте» назвали точный диагноз и срок восстановления Артёма Гареева

Чемпионат.com

У нападающего «Автомобилиста» Артёма Гареев диагностирован перелом одной из костей стопы, сообщается в официальном «твиттере» екатеринбургского клуба. Хоккеист не сможет помочь команде Андрея Мартемьянова на старте сезона. Ожидается, что игрок вернётся в строй к октябрю.

«В одном из стартовых матчей на турнире в Нижнем Новгороде шайба попала нападающему в ногу, после чего было незамедлительно проведено рентгенографическое обследование в нижегородской больнице.

Обследование показало отсутствие костных повреждений. В дальнейшем Артём вышел на лёд в матче 11 августа с минским «Динамо», по ходу которого получил повторное повреждение, повлекшее перелом одной из плюсневых костей стопы», — говорится в официальном заявлении клуба.

В минувшем сезоне 26-летний нападающий забросил 7 шайб и сделал 17 результативных передач в 47 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «+2». В 5 играх плей-офф в активе Гареева 1 (1+0) очко при полезности «-3».

Всего за карьеру в Континентальной хоккейной лиге Гареев сыграл 251 матч и отметился 102 (46+56) баллами. Помимо «Автомобилиста» он выступал за «Салават Юлаев» и новокузнецкий «Металлург».

В «Автомобилисте» назвали точный диагноз и срок восстановления Артёма Гареева

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.