News
All newsTraining

В число лучших игроков недели в КХЛ вошли два хоккеиста «Витязя»

Чемпионат.com

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ определила лауреатов третьей недели турнира в четырёх номинациях.

Лучшим вратарём признан Алексей Мельничук (СКА), в трёх матчах одержавший две гостевые победы, обе – на ноль. В третьем поединке недели против «Витязя» Мельничук вышел на замену и также сумел оставить свои ворота в неприкосновенности.

Лучшим защитником признан Якуб Ержабек («Витязь»), вместе с командой одержавший победы в трёх матчах (в том числе двух гостевых) и набравший в них 4 (3+1) очка. Ержабек не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+2" на его счету также шесть блокированных бросков.

Лучшим нападающим стал Александр Сёмин («Витязь»), вместе с командой одержавший победы в трёх матчах и набравший в них 6 (2+4) очков. Нападающий подмосковного клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности.

Лучшим новичком признан нападающий Артём Галимов («Ак Барс»), в трёх матчах одержавший вместе с командой три победы. В поединке против «Северстали» 20-летний нападающий казанского клуба забросил шайбу, ставшую для него первой в КХЛ.

В число лучших игроков недели в КХЛ вошли два хоккеиста «Витязя»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.