News
All newsTraining

В процессе ремонта «Арены-Омск» возникли непредвиденные трудности

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Президент «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг «Арены-Омск», являющейся домашним стадионом омской команды. В межсезонье «ястребы» начали интерьерный ремонт арены, в ходе которого столкнулись с непредвиденными трудностями.

«Арена-Омск» — это дом «Авангарда», и для нас было крайне важно подойти к новому сезону в полной готовности, в том числе в плане комфорта и безопасности наших болельщиков. В межсезонье мы начали интерьерные ремонты и модернизацию инженерных систем арены. В процессе этих работ мы столкнулись с непредвиденными трудностями, после чего в срочном порядке были запущены необходимые дополнительные экспертизы. Для реализации данных задач были привлечены лучшие ресурсы и специалисты. Отмечу, что в предыдущие годы комплексные обследования на арене не проводились.

В настоящий момент консультации и экспертизы ещё продолжаются. Но, поскольку до начала сезона остаётся не так много времени, клуб обязан проработать все сценарии и запасные варианты. Мы будем сообщать, как развивается ситуация», — цитирует Сушинского пресс-служба клуба.

В процессе ремонта «Арены-Омск» возникли непредвиденные трудности

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.