News
All newsTraining

Вадим Епанчинцев: «Больших претензий, как в прошлом сезоне, к календарю КХЛ нет»

"Р-Спорт"

Главный тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Вадим Епанчинцев заявил РИА новости, что календарь регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2018/19 для его команды получился неплохим.

Презентация календаря КХЛ прошла в Москве в четверг. "Спартак"проведет свой первый матч дома с хабаровским "Амуром" 3 сентября.

"Таких больших претензий, как в прошлом сезоне, к календарю нет. Тогда мы начинали регулярный чемпионат пятью выездными матчами, играли буквально через день. Сейчас все в равных условиях. В принципе, учитывая, что мы делим с ЦСКА один ледовый дворец на двоих, календарь неплохой", - сказал Епанчинцев по телефону.

"Сезон начнется для "Спартака" тремя домашними матчами, а дома и стены помогают. Хотелось бы видеть полные трибуны болельщиков. На протяжении прошлого сезона у нас были взлеты и падения, но мы чувствовали поддержку, будем стараться радовать болельщиков красивой игрой и победами", - добавил собеседник агентства.

"Спартак" и ЦСКА в сезоне-2018/19 будут проводить домашние игры КХЛ на арене в "Парке легенд".

Вадим Епанчинцев: «Больших претензий, как в прошлом сезоне, к календарю КХЛ нет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.