News
All newsTraining

Вадим Епанчинцев: «Гудачек был болен, «Спартак» не станет форсировать его подготовку»

Чемпионат.com

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев прокомментировал победу над «Адмиралом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Очень понравилась команда соперника на протяжении всего матча, напрягал нашу оборону, вследствие чего были опасные моменты, но наш вратарь держал нас в игре. Сумели забить в большинстве, на контратаке забили, а третий период уже очень хорошо сработали и выиграли матч. Будем делать выводы и дальше разбираться, к следующей игре будем готовы.

Первый период мы провели не лучшим образом? Это не следствие того, что мы плохо начали, просто соперник хорошо играл.

«Спартак» хорошо играет в меньшинстве? Мы ко всем компонентам в тренировочном процессе серьёзно подходим, а меньшинство — один из важнейших моментов. Игра в большинстве, игра в позиционном нападении, игра в средней зоне. Много нюансов существует. На данный момент игра в меньшинстве пока нам удаётся.

Что с Гудачеком? Он болел, был без тренировок. Сейчас второй день только на лёд вышел, форсировать его подготовку не будем.

Состояние Косова? Тяжело пока говорить, человек второй день находится в команде, его физическое состояние сложно оценить. Тяжело готовиться одному, без команды. Он катался один где-то в Ночной лиге, сейчас будем приводить его в порядок. Как посчитаем нужным, тогда и выйдет на лёд», — передаёт слова Епанчинцева корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Вадим Епанчинцев: «Гудачек был болен, «Спартак» не станет форсировать его подготовку»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.