News
All newsTraining

Вадим Епанчинцев о поражении от «Барыса»: «К сожалению, несколько игроков у нас выпали, не вошли в игру, если мягко сказать»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев дал комментарий после поражения от «Барыса» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– К сожалению, плохое начало, соперник переиграл нас во всех компонентах и в зоне атаки, и в зоне обороны. В первом периоде вратарь где-то подчистил, давал надежды, давал игру. К сожалению, несколько игроков у нас выпали, не вошли в игру, если мягко сказать.

В третьем периоде пришлось переходить на игру в три звена. Владели инициативой, создавали моменты, но ни одного не реализовали, «ноль» голов, а без голов не выиграть.

Реализация пока хромает на протяжении двух матчей. «Барыс» был больше мотивирован сегодня, больше желания победить.

– Состав «Спартака» в этом сезоне пополнили Комаристый и Чистов, как они вписались в вашу команду? Довольны их игрой?

– В каком смысле вписались? Сегодня они играли, значит, они в составе. А доволен или нет, это уже наша внутренняя кухня. Ребята мастеровитые, умеют играть, – сказал Епанчинцев.

Вадим Епанчинцев о поражении от «Барыса»: «К сожалению, несколько игроков у нас выпали, не вошли в игру, если мягко сказать»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.