News
All newsTraining

Вадим Епанчинцев: «Три очка оказались в копилке «Спартака» при невыразительной игре»

Чемпионат.com

Главный тренер московского «Спартака» Вадим Епанчинцев поделился впечатлениями от матча с рижским «Динамо», в котором его подопечные победили со счётом 5:2.

«Спасибо нашим болельщикам в этой домашней серии за такую поддержку. Где-то они гнали нас вперёд. Было большое желание, но было тяжело настроить игроков. Настрой был, но присутствовал психологический момент, была скованность и неуверенные действия наших игроков в первом периоде. Но эти важные три очка для нас — самое главное. При не очень выразительной игре они оказались у нас в копилке. Спасибо ребятам, они сейчас отдохнут, восстановятся. Нам предстоят две решающие игры. Если бы мы с «Северсталью» набрали ещё одно очко, то сегодня мы могли бы досрочно попасть в плей-офф и выполнить ту задачу, которую перед нами поставили. Настроение у нас было бы намного лучше.

Конечно, матч со сборной предназначен больше для нашей национальной команды, без него у нас было бы больше выходных. Опасения насчёт возможных травм Радила и Стоу есть. Главное, чтобы обошлось без них.

Какие планы на следующий месяц? В течение недели у нас будет мини-отпуск. С первого числа работаем три дня, а четвёртого числа играем со сборной. Пятого улетаем в Чехию, тренируемся здесь, а потом сыграем на турнире в Екатеринбурге.

Со сборной сыграем не самым сильным составом? Что поделаешь, будем молодёжь привлекать. Может, нам сборная поможет?», — передаёт слова Епанчинцева корреспондент “Чемпионата” Владислав Уткин.

Вадим Епанчинцев: «Три очка оказались в копилке «Спартака» при невыразительной игре»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.