News
All newsTraining

Валерий Белов: «От сезона осталась недосказанность, «Витязю» хотелось большего»

Чемпионат.com

Главный тренер «Витязя» Валерий Белов подвёл итоги окончившегося для команды сезона. Подмосковный клуб вышел в первый раунд плей-офф, где проиграл ЦСКА со счётом 0-4.

«Осталась недосказанность, хотелось большего. Возможность занять лучшую позицию была, но случилась очень обидная игра с «Адмиралом», в которой можно было решить задачу. Можно было место другое занять. Концовка испортила настроение. За последнюю игру с «Автомобилистом» перед болельщиками хотелось бы извиниться. Очень сложной получилась концовка. Проиграли матч с Сочи, который был нашим, не смогли там взять два очка. «Магнитка», ЦСКА и «Локомотив», с которыми у нас была серия, играли боевыми составами, с ними было тяжело. «Витязь» в целом по сезону заслужил плей-офф, мы набрали на одно очко больше, чем рижское «Динамо». У них была намного легче концовка. Тот же «Слован», с которым они играли, утерял мотивацию. Но им в последнем матче попался ЦСКА, и они проиграли.

Попадание «Витязя» в плей-офф справедливо. Все игры были сложные, Саша Сёмин выбыл из-за травмы, из-за этого многое нарушилось. Аалтонен перестал забивать, это ничем не объяснимо. Концовка испортила настроение, ситуация могла повернуться так, что мы могли не попасть в восьмёрку.

В серии с ЦСКА команда выглядела достойно, несмотря на счёт, который был в Москве. В тех играх вратари сыграли не лучшие матчи. Но мы выглядели достойно», — передаёт слова Белова корреспондент «Чемпионата» Владислав Уткин.

Валерий Белов: «От сезона осталась недосказанность, «Витязю» хотелось большего»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.