News
All newsTraining

Валерий Белов: «Проигрыши «Витязя» в третьих периодах? Немного непонятно, что происходит»

Чемпионат.com

Главный тренер «Витязя» Валерий Белов подвёл итоги матча с московским «Спартаком» (4:3 Б) на Кубке мэра Москвы.

«Хочу сказать в начале в целом о турнире. Хорошие соперники были у нас, получился интересный турнир. Важно, что все мы находимся в одной конференции, они все наши конкуренты по сезону. Уже скоро начало регулярного чемпионата, и сегодня у меня было ощущение, что идёт игра чемпионата, поэтому считаю турнир нужным и очень важным. Команда почти готова к сезону, показываем интересный хоккей.

Мы проиграли все третьи периоды на этом турнире? Интересный вопрос. Дело в том, что на сборах у нас была другая проблема: постоянно проигрывали первый период. Это было понятно, потому что мы много готовились и делали работу, которую запланировали. Если честно, немного непонятно, что сейчас происходит. Будем разбираться, потому что три игры подряд – это уже не случайность. Если первая игра с ЦСКА ещё объяснима, потому что у нас было мало времени на подготовку, и мы сознательно шли на это. А вот что произошло вчера и сегодня, непонятно. Любые моменты не остаются незамеченными, будем разбираться», — передаёт слова Белова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Валерий Белов: «Проигрыши «Витязя» в третьих периодах? Немного непонятно, что происходит»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.