News
All newsTraining

Валерий Белов: «У нас по 15 игр в месяц, так что перерыв на Евротур всем поможет»

Чемпионат.com

Главный тренер «Витязя» Валерий Белов поделился впечатлениями от игры с «Амуром» (4:1).

«Непростая игра была, несмотря на счёт. Соперник неплохо подготовился. У нас была не очень приятная серия поражений, было небольшое психологическое напряжение. Сказали своё слово лидеры. На самом деле прошлый матч в Уфе сыграли неплохо, но не забили большинство, а его там было достаточно, и пропустили в меньшинстве. Хочу отметить, что в третьем периоде сыграли неплохо и грамотно. Это очень важно, потому что не все игры мы доводили до конца. Были перепады в течение матчей, а сегодня сыграли хладнокровно. Благодарю зрителей за поддержку, готовимся к следующей игре.

Мы ищем баланс. На самом деле пока не стабилизировали свою игру, имеются психологические моменты. Игры идут через день, чуть оступился — и проблемы могут накатиться как снежный ком. Очень много пропускаем в меньшинстве, а сегодня не пропустили. Очень работаем над этим, но пока что всё происходит вот так вот. Конечно, нам нужна победная серия, чтобы игра стабилизировалась. Перерыв на Евротур поможет всем. Посмотрите, какой у нас календарь — по 15 игр в месяц! Конечно, перерыв всем поможет!» — передаёт слова Белова корреспондент «Чемпионата» Владислав Уткин.

Валерий Белов: «У нас по 15 игр в месяц, так что перерыв на Евротур всем поможет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.