News
All newsTraining

Валерий Белов: «В матче с «Сибирью» у «Витязя» ошибались лидеры, это недопустимо»

Чемпионат.com

Главный тренер «Витязя» Валерий Белов подвёл итоги матча с «Сибирью», в котором подольчане уступили со счётом 3:4.

«Хочу поблагодарить наших болельщиков, у нас на каждой игре почти полный стадион и хорошая атмосфера. Наши лидеры сегодня очень много ошибались, они совершили три ведущие ошибки. Поэтому команде было сложно вытащить этот матч. Возьму вину на себя, что-то в подготовке мы упустили. В сравнении с матчем с «Салаватом» у нас сегодня была другая команда. Впереди у «Витязя» сложная игра, в этом плане мы что-нибудь пересмотрим.

Сегодня у нас не было того движения и той агрессии. Вдобавок команда совершала грубейшие ошибки. По сути, «Витязь» проиграл из-за них. У нас были потом шансы. В третьем периоде команду поддержали болельщики, и мы пошли вперёд, деваться было некуда. Отыграли его от начала до конца, хотя в самом его начале ребята, которые мало играли, ошибались. Но у нас ещё ошибались лидеры, и это недопустимо», — передаёт слова Белова корреспондент «Чемпионата» Владислав Уткин.

Валерий Белов: «В матче с «Сибирью» у «Витязя» ошибались лидеры, это недопустимо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.