News
All newsInterview

Василий Подколзин: «Мы в игре каждую секунду»

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– В первом периоде вы подбирали ключи к обороне «Локо», но на старте второго гости неожиданно повели. Почему так произошло?

– Второй период мы начали в меньшинстве, это позволило гостям сбить темп и использовать одну из немногих возможностей. Но ничего страшного, мы достаточно быстро сумели собраться и вернуться в игру.

– Ваше звено сегодня задавало ритм всей команде. Откуда такое взаимопонимание с партнерами?

– С Ваней и Кириллом мы играли вместе за сборную России в апреле, многое помним еще оттуда, плюс на тренировках с каждым днем прибавляем. Мы отлично понимаем друг друга, мне очень приятно играть с ними в одной тройке.

– Болельщики говорили, что после третьей заброшенной шайбы, они уже поняли, что это победа. А в какой момент матча это поняли вы?

– Синхронно с сиреной. Ну, может быть чуть раньше, после четвертой шайбы, заброшенной за минуту до конца. До этого подобных мыслей не было, да и быть не могло. Мы в игре каждую секунду, и четко следуем тренерской установке.

Василий Подколзин: «Мы в игре каждую секунду»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.