News
All newsTraining

Вячеслав Буцаев: «Нефтехимик» выходит на новый уровень по физическим показателям»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

Главный тренер «Нефтехимика»Вячеслав Буцаев поделился мыслями о подготовке команды к сезону.

– В плане предсезонной подготовки запланированный объем по мероприятиям выполняется. Мы довольны работой всех игроков, довольны отношением ребят к работе. Мы пониманием, к чему нам нужно стремиться и к чему мы должны идти.

По поводу комплектации состава – это процесс не прекращаемый. Потому что в спорте, как бы банально это не звучало, конкуренция всегда стоит во главе угла, поэтому здесь каждый игрок должен свое место заработать, а не получить его.

Мы приглашали несколько игроков на просмотровой контракт, кто-то из них оправдал наши ожидания, кто-то нет. Наверное, еще мы должны принимать те реалии, что мы не тот клуб, который может себе позволить очень дорогостоящих хоккеистов.

Сейчас у нас впереди три товарищеских матча. Послезавтра сыграем с ЦСК ВВС, затем еще две встречи в Уфе. На этом и закончится наш подготовительный период к чемпионату.

– Насколько сейчас команда готова в плане тактики и физики?

– Мы не начинаем играть регулярный чемпионат 22 августа, поэтому пока что все идет по графику.

Проделан уже большой объем работы, и мы видим, что ребята уже выходят на новый уровень по физическим показателям.

А в плане тактической подготовки планомерная и кропотливая работа ведется постоянно.

При этом мы исходим из того, что каждый соперник использует разную модель игры, и мы должны знать сильные, и слабые стороны противника, – сказал Буцаев.

Вячеслав Буцаев: «Нефтехимик» выходит на новый уровень по физическим показателям»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.