News
All newsTraining

Вячеслав Буцаев о поражении от «Ак Барса»: «Стараемся смотреть на это, как на обучение»

"Р-Спорт"

Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Вячеслав Буцаев заявил, что его хоккеистам неприятно проигрывать в предсезонных матчах, но они учатся на своих ошибках.

"Нефтехимик" в субботу в контрольном матче уступил казанскому "Ак Барсу" со счетом 1:2 в овертайме.

"Хороший соперник, интересная игра. На таких матчах просматривается где и над чем нужно работать. Сегодня ребята — молодцы. Проявили волю и характер. К сожалению, проиграли. Любое поражение психологически неприятно. Это все равно поражение. Но мы все понимаем и стараемся смотреть на это, как на обучение", — сказал Буцаев журналистам.

"Смотрим на ошибки, говорим о функциях игроков на площадке. Сегодня был самый боевой состав из всех игр, которые мы провели. В прошлых матчах давали больше молодым времени. Прибыл Райан Мерфи. На следующей неделе начнет тренироваться. Ждем от него большой помощи. Надеемся на него", — отметил тренер.

На просмотровых контрактах с "Нефтехимиком" находятся защитник Виталий Атюшов, нападающие Дмитрий Казионов и Александр Рыбаков.

"По отношению к делу и тренировкам ребята устраивают нас полностью. Претензий к ним нет. Пока решения по ним нет, поэтому не хотелось бы сейчас говорить о том, какую пользу они могли бы принести. Но отношение ребят к работе нас устраивает", — добавил Буцаев.

Вячеслав Буцаев о поражении от «Ак Барса»: «Стараемся смотреть на это, как на обучение»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.