News

All newsTraining

Вячеслав Буцаев: «Вылет в четвертьфинале МЧМ – не трагедия. Наверное, эта сборная достигла максимума»

"Р-Спорт"

Поражение сборной России в четвертьфинале молодежного чемпионата мира по хоккею от команды США не является трагедией, командой достигнут максимум, заявил корреспонденту агентства олимпийский чемпион 1992 года, экс-главный тренер ЦСКА и "Сочи" Вячеслав Буцаев.

Сборная России в ночь со вторника на среду по московскому времени проиграла команде США (2:4) в четвертьфинале проходящего в Баффало молодежного чемпионата мира (игроки до 20 лет). Российская команда впервые с 2010 года осталась без медалей турнира.

"Не такого результата ждали от сборной, но факт остается фактом – команда вылетела в четвертьфинале. Это не трагедия, просто наша команда не показывала игру, которая позволяла бы рассчитывать на медали. Результат поэтому такой плачевный", - сказал Буцаев по телефону.

"Может, и не плачевный, но, так или иначе, в четвертьфинале мы столкнулись с более организованной командой США. Проблемы наши были видны уже на групповом этапе, проблемы во многих компонентах: большинство, игра защитников. Наверное, эта команда достигла своего максимума", - продолжил Буцаев.

Вячеслав Буцаев: «Вылет в четвертьфинале МЧМ – не трагедия. Наверное, эта сборная достигла максимума»

All news