News
All newsTraining

Вячеслав Солодухин: «Переход в «Сочи» — возможность для меня перезагрузиться»

Чемпионат.com

Нападающий Вячеслав Солодухин, перешедший в ХК «Сочи», поделился первыми впечатлениями от перехода.

Прошедший сезон был плохим, я это понимаю. Думаю, основной проблемой был психологический момент. Прошлый сезон довольно неплохо начался, и моменты были, но всё никак не мог их реализовать. Из-за этого чересчур начал копаться в себе. Наверное, в определённый момент надо было просто расслабиться и не думать о голах. Переход в «Сочи» – возможность перезагрузиться.

«Сочи» был одним из первых вариантов, поступило конкретное предложение, я очень заинтересовался. Посоветовался с семьёй, агентом, и, если честно, практически сразу принял решение. С кем не разговаривал из ребят, кто играл в Сочи, – все отзывались только положительно об организации, персонале, городе. Плюс главным тренером команды стал Сергей Александрович Зубов, которого я застал ещё игроком, когда он выступал в СКА. Тогда я был молодым, интересно поработать под его руководством», — цитирует Солодухина официальный сайт клуба.

Вячеслав Солодухин: «Переход в «Сочи» — возможность для меня перезагрузиться»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.