News
All newsTraining

Видгоф рассказал, почему «Трактор» заменил Полыгалова на Попова

Чемпионат.com

Генеральный директор челябинского «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал трансферную политику клуба.

«Не поспешное ли решение об отказе от Полыгалова в пользу Попова? Не считаю, что Попов уступает Игорю. Во-первых, он наш. Попову – 31, Полыгалову – 33, у Игоря контракт тяжелее, и статистика у них примерно равная. Если вы помните, при Белоусове Попов с Глинкиным играли здорово, и не в первых звеньях. Вчера я ездил смотреть на матч с «Металлургом», мне по игре Попов очень понравился. Да, не все получается, нет голов, зато есть передачи. Это предсезонные игры, они под нагрузкой, они сыгрываются.

Мое мнение – выбор Попова был выгоден как для клуба, так и для болельщиков. То, что Попов местный, сыграло большую роль? Нет. Поймите, если вы хотите быть сильным менеджером, нельзя брать только один критерий. То, что он местный – один из моментов, а в совокупности из нескольких факторов выбрали Попова», — передаёт слова Видгофа корреспондент «Чемпионата» Глеб Бурков.

Видгоф рассказал, почему «Трактор» заменил Полыгалова на Попова

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.