News
All newsTraining

Венер Сафин: «На плечах у Цулыгина лежит большая ответственность, мне это знакомо»

Чемпионат.com

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева», а ныне главный тренер «Горняка» Венер Сафин поделился ожиданиями от матча регулярного сезона КХЛ между «Локомотивом» и «Салаватом».

«По двум играм делать серьёзных выводов не стоит. Регулярный чемпионат КХЛ только стартовал, кто-то выиграл, кто-то проиграл. Но мне нравится то, что «Салават» проявляет характер – в обоих матчах они отыгрались и добыли победы, выиграв в овертаймах. Это показывает, что в Уфе хорошая и сплочённая команда, которая борется до конца и не опускает рук. Нарушать правила и играть с уфимцами в меньшинстве нежелательно – спецбригады большинства «Салавата» на высоком уровне.

Что касается работы Николая Цулыгина, то время покажет, получится ли у него добиться результата. На предсезонных турнирах команда смотрелась неплохо, стартовала в «регулярке» тоже хорошо. Чемпионат всё расставит на свои места. Конечно, на плечах у Цулыгина лежит большая ответственность, мне это знакомо.

Теперь «Салавату» играть с «Локомотивом». Ярославцы – сильный соперник, игра будет яркой и интересной. Сложно предсказать, кто победит, встретятся две мощные команды», — сказал Сафин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Венер Сафин: «На плечах у Цулыгина лежит большая ответственность, мне это знакомо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.