News
All newsStatistics

«Витязь» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые в истории клуба в матчах чемпионатов страны четыре игры подряд заканчиваются вничью по итогам основного времени. Всего же было десять случаев, когда три встречи подряд не выявляли победителя по окончании шестидесяти минут – пять из них в чемпионатах СССР (впервые в сезоне 1958/59) и ещё столько же в российский период.

СКА одержал 13-ю подряд победу над «Витязем» в гостях, и это лучший армейский результат в выездных матчах с одним соперником. На втором месте также действующая серия с череповецкой «Северсталью», которую «красно-синие» побеждают на их льду 12 раз подряд.

«Витязь» – первый соперник СКА в КХЛ, в матчах с которым одержаны пять побед в сериях послематчевых бросков. Четыре таких же выигрыша армейцы записали в играх против рижского «Динамо».

Антон Бурдасов – автор 150-й шайбы игроков СКА в ворота подмосковной команды в 41 встрече между соперниками.

Магнус Хелльберг сыграл за СКА 50-й матч. В этих играх он пропустил 72 шайбы, девять раз сыграл на ноль, команда одержала 33 победы, и ещё в трех случаях его игра помогла одерживать победы в сериях послематчевых бросков.

Экс-вратарь СКА Илья Ежов впервые вышел на серию бросков против бывшей команды. Когда он защищал армейские ворота, то одержал восемь побед в одиннадцати сериях.

«Витязь» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.