News
All newsTraining

Владимир Юрзинов: «Говорить можно долго и красиво. Не хочу кормить пустыми обещаниями»

Чемпионат.com

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов поделился мнением о составе «Трактора» и тактике команды.

«Шаров и Исаев? Нам нужна свежая кровь, поэтому мы просматриваем всех: и молодых, и тех, кто раньше попадал в состав. Получается, нужно решать две задачи: достижение результата и очень аккуратное введение игроков в команду, так как пришёл новый тренер, и мы, конечно, немного меняем модель игры, посмотрим, кто подходит, кто как будет стараться. В первую очередь скажу, что нужны уверенные в себе игроки, которые готовы сражаться и не бояться ответственности.

Слабая реализация моментов у «Трактора»? На реализацию моментов нужно обращать внимание в первую очередь, так как на финских и канадских площадках наносится много бросков, и очень важно их качество. Надо относиться к своим шансам бережно, не нужно наносить бросок ради статистики. Вообще, размеры площадок влияют на тактику, какие-то тактические построения, становится немного сложнее перестраиваться. На мой взгляд, нужно прийти к какому-то оптимальному варианту.

По поводу того, как будет играть «Трактор», я не хочу ничего обещать. Говорить можно долго и красиво, и я не хочу никого кормить пустыми обещаниями. Мы просто каждый день будем делать всё, что от нас зависит, чтобы попасть в плей-офф», — передаёт слова Юрзинова корреспондент «Чемпионата» Глеб Бурков.

Владимир Юрзинов: «Говорить можно долго и красиво. Не хочу кормить пустыми обещаниями»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.