News
All newsTraining

Владимир Юрзинов-младший: «Трактору» надо воевать и сражаться за результат»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Главный тренер «Трактора»Владимир Юрзинов-младший провел первую тренировку в клубе и рассказал о знакомстве с командой.

– Эмоции, конечно, положительные. Часть ребят у нас играет сегодня за «Челмет», часть мы отдали в сборную. Надо немного времени, чтобы разобраться, посмотреть.

Все ребята тренируются с желанием. Посмотрим, все в наших руках. Жизнь у нас всегда непростая, нам надо воевать и сражаться за результат. Постараемся с тренерами объединить команду.

Хотел бы поблагодарить руководство за оказанное доверие. Спасибо, что пригласили, мы постараемся хорошо сработать.

– Как проходит знакомство с командой?

– Нормально, мы провели небольшое собрание в раздевалке, поговорили с ребятами. Есть у нас определенные взгляды, тезисы в плане тренировочного процесса, в плане самоподготовки, взаимоотношений в команде. Постараемся привнести какую-то философию, объединить ребят, чтобы они играли уверенно, какие-то психологические моменты, я считаю, сейчас очень важны.

Нам сейчас главное – выработать правильную тактику, разобраться в звеньях, посмотреть, кто из травмированных ребят придет и сможет играть. Вопросов много, будем решать. Это наша работа, – сказал Юрзинов-младший.

Владимир Юрзинов-младший: «Трактору» надо воевать и сражаться за результат»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.