News
All newsTraining

Владимир Юрзинов о 2:4 с «Северсталью»: «Даем возможность игрокам, которые не получали шансов»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Главный тренер «Трактора»Владимир Юрзинов высказался после поражения в матче КХЛ с «Северсталью» (2:4).

– Я уже говорил, что в последних двух матчах у нас появилось много молодых игроков. Мы хотим дать им возможность проявить себя на уровне КХЛ. Было сложно, так как для того, чтобы войти в игру нужно время. Первые два периода соперник владел преимуществом, в третьем мы сделали определенные перестановки и стали играть тактически более грамотно. Смогли сравнять счет и выровнять игру. Забили важные два гола, но большинство сегодня у соперника было лучше.

- Есть ли в Вашем шорт-листе еще кандидаты в «Трактор» на ближайшие матчи?

– У нас много ребят играло по ходу сезона. Это сейчас мы ввели большую группу. Нам очень интересно посмотреть. Я понимаю, что есть технические ошибки, но важно увидеть – кто держит уровень КХЛ, кто не теряется и на кого мы можем рассчитывать. Да, мы рассматриваем, есть определенные мысли. От игры к игре мы будем смотреть кого можно ввести в игру.

- Сухачева стоит ждать?

– Все варианты возможны. Мы должны цепляться и сегодня в третьем периоде сумели сравнять счет. Но у соперника хорошее большинство, здорово сумели сегодня им воспользоваться.

- Владимир Владимирович, чем объясните слабое начало в первом периоде?

– Много новых игроков – они попали первый раз сюда, возможно сыграло свою роль волнение и то, что у нас отличается содержание игры. В третьем периоде уже адаптировались, но допускали индивидуальные ошибки именно в плане построения игры.

- Обе команды потеряли шансы на плей-офф, какая мотивация на оставшиеся матчи?

– Я думаю, у нас похожая ситуация. Даем проявить себя игрокам, чтобы они показали свой уровень. В том числе, мы даем возможность ребятам, которые не получали шансы. Спасибо зрителям, которые нас поддерживают и приходят на хоккей. Мы стараемся двигаться вперед, – сказал Юрзинов.

Владимир Юрзинов о 2:4 с «Северсталью»: «Даем возможность игрокам, которые не получали шансов»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.