News
All newsTraining

Владимир Крикунов: «Ак Барс» пока выглядит нормально»

"Р-Спорт"

Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" могут зацепиться за серию плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", если команда будет хорошо готова физически, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Автомобилиста" из ЕкатеринбургаВладимир Крикунов.

"Ак Барс" выиграл во втором матче серии плей-офф КХЛ у "Салавата Юлаева" со счетом 2:1 и повел 2-0 в серии.

"Шансы у "Салавата Юлаева" еще есть, они есть всегда. Но не знаю, готов ли "Салават" физически, чтобы вытащить эти домашние матчи и выровнять серию дома. Хватит ли им сил? "Ак Барсу" точно хватает и сил, и мастерства. Они в конце сезона начали готовиться к плей-офф и выглядят хорошо сейчас", - сказал Крикунов по телефону.

В регулярном чемпионате казанцы проиграли "Салавату Юлаеву" три матча из четырех.

"Хоккей в плей-офф совсем другой по сравнению с регулярным чемпионатом, и хотя "Ак Барс" проигрывал "Салавату Юлаеву" чаще в регулярке, сейчас команда играет по-другому. Игроки по-другому настраиваются, совсем все иначе. "Ак Барс" пока выглядит нормально - строго в обороне, без грубых ошибок, - отметил тренер. - То, что голов в серии немного, это неудивительно. Зинэтула Билялетдинов сам бывший защитник, он уделяет много внимания обороне в "Ак Барсе". Команда играет строго".

Третья игра серии пройдет в Уфе 26 февраля.

Владимир Крикунов: «Ак Барс» пока выглядит нормально»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.