News
All newsTraining

Владимир Крикунов: «Автомобилисту» не помешало бы первое место на Востоке»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов прокомментировал поражение от «Сибири» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Поздравляю соперника с победой. Мы опять проиграли команде, которая более настроена и сражается за попадание в плей-офф.

А у наших игроков сегодня был ветер в голове. Постараемся разбудить их к следующему матчу.

А так, первый период отыграли не очень. Во втором были моменты, в третьем Голышев убегал один в ноль после выхода со скамейки штрафников...

К сожалению, нападающие у нас не забросили ни одной шайбы. Один гол, и тот защитник забил. С одним голом такие матчи не выигрываются.

– Почему команда сегодня мало забила?

– Команда противника хорошо организованна в обороне. Вот вам простой пример: предупреждали игроков, что в большинстве соперник, даже играя вчетвером, будет атаковать их в чужой зоне.

У них два человека глубоко играют. И все равно плюхались в начале атаки. Все им показали, рассказали, но все равно не о хоккее думали сегодня наши игроки.

– Как состояние Паре, когда его увидим?

– Через три недели.

– Как игру Коваржа сегодня оцените?

– Он нормально сыграл. Там такие голы были... Миловзоров изменил траекторию полета шайбы, так бы Коварж ее брал. Мишарин, опытный игрок, упустил хоккеиста.

– Для вас принципиально занять первое место в конференции?

– Оно бы нам не помешало.

– Даже если в итоге попадете на «Амур» и придется летать в Хабаровск?

– Даже если и «Амур». Хабаровск, Новосибирск – не вижу большой разницы, – заявил Крикунов.

Владимир Крикунов: «Автомобилисту» не помешало бы первое место на Востоке»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.