News
All newsTraining

Владимир Крикунов: «Бочаров выбирается на позицию первого вратаря, ему надо играть»

Allhockey.ru

Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов после поражения от "Йокерита" (1:2 ОТ) оценил текущий прогресс вратаря команды Ивана Бочарова.

"В прошлом году мы выигрывали у "Йокерита", теперь они выигрывают у нас. Год поменялся, результаты поменялись. Мы хотели сегодня выиграть. В первом периоде противник имел преимущество и много бросал. Во втором уже перевес был на нашей стороне. Забили, использовав большинство. Наши два нападающих не забили, выйдя на пустые ворота, и мы тут же получили гол. Вроде, победа была близка, но не получилось.

Думаю, что именно этот момент и был определяющим. Сегодня получили столько удалений... Вроде бы и выстояли, и Бочаров неплохо играл. Лидеры устали в сборной? Мы их не так часто используем. Сегодня вот сняли их с большинства, когда Игумнов забивал. Понятно, что они в сборной выложились. Посмотрим, сколько времени им понадобится на то, чтобы прийти в себя.

Как с нагрузкой справляется Бочаров? Вратарь должен играть. Есть всегда первый и второй вратарь. Иван выбирается на позицию первого. Значит, ему надо играть", - передаёт слова Крикунова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Владимир Крикунов: «Бочаров выбирается на позицию первого вратаря, ему надо играть»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.