News
All newsTraining

Владимир Крикунов: «Яшкин может играть в НХЛ. Большое значение имеет, к какому тренеру попадешь»

Чемпионат.com

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с «Северсталью». Встреча завершилась со счётом 8:1 в пользу москвичей.

«Проиграли до этого два матча «Северстали», поэтому ребята были настроены на эту игру. Первый период всё равно провели не очень хорошо. Спасибо нашим болельщикам, что в этот момент поддержали команду. И всё, игра наладилась со второго периода. А так, в первом периоде было много ненужных и нехороших ошибок. Удачно забили во втором периоде и дальше уже доигрывали игру.

Дали поиграть Кузнецову. По счёту вроде бы хорошо, а качество игры должно быть лучше.

Утром отработали схему с Тарасовым в роли четвёртого форварда в первой бригаде большинства. Сегодня удачно получилось. Наверное, оставим так же и дальше.

В прошлом матче первое звено не очень хорошо выглядело, поэтому сегодня и вернули Петерссона туда.

Почему не выпустили Кузнецова при 6:1? У нас есть тренер вратарей для этого, он так решил. Я бы выпустил и раньше, но он сказал, что пока рано.

Яшкин может играть в НХЛ. Наверное, роль у него там была другая. Он играл в четвёртом звене. Ну и очень большое значение имеет, к какому тренеру там попадёшь. А здесь ему повезло, что он с Шипачёвым играет», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Владимир Крикунов: «Яшкин может играть в НХЛ. Большое значение имеет, к какому тренеру попадешь»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.