News
All newsTraining

Владимир Крикунов — о форме Яшкина: «Не знаю, чего он там бегал. Тут ведь не обманешь»

Чемпионат.com

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов прокомментировал свои слова про плохую физическую подготовку чешского нападающего Дмитрия Яшкина.

«Первая тренировка у нас на маленькой коробке. Сегодня отрабатывали вход в зону через вброс шайбы. Обратили внимание, что другой отскок получается. Все шайбы идут к воротам, и большинство вбросов уходят от нашего нападающего, если идёт диагональный вброс. Очень внимательным тут необходимо быть, потому что шайба сразу идёт на ворота. Прямой вброс проходит, а с диагональю очень аккуратным нужно быть. Поэтому в Канаде как идут по борту, так и забрасывают шайбу, чтобы она на дальний борт улетала навстречу партнёру.

Не знаю, чего там Яшкин бегал. Я что вижу, то и говорю. Тут ведь не обманешь. Одно дело, когда готовишься самостоятельно, и совсем другое, когда готовишься в команде. У нас хоккеисты играют в коллективе, а поодиночке никто толком не умеет готовиться», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Владимир Крикунов — о форме Яшкина: «Не знаю, чего он там бегал. Тут ведь не обманешь»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.