News
All newsTraining

Владимир Крикунов — о хет-трике Голышева: «Он сделал то, что должен делать»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов подвёл итоги матча с московским «Спартаком», в котором его команда обыграла соперника со счётом 4:2.

«Далеко не лучшая наша игра, даже по сравнению с матчем с «Торпедо». Два периода никак не могли растормошить наших ребят, в третьем пришлось перейти на игру в три пятёрки. Стало побыстрее, поживее. Хорошо сегодня Голышев сыграл, забил, что он, в принципе, и должен делать. Как раз пришлись на сегодняшнюю игру все три его гола. Два периода не очень играли, в третьем болельщики нас поддержали. Первые два их не очень было слышно, потом проснулись, зашумели, и ребята побежали.

Почему поменяли Паренто и Рассейкина местами? Только в связи с игрой. Оставляют тех, кто лучше играют сегодня.

Мотивировали ли команду особенно на эту игру? Нет, мы со «Спартаком» играли недавно, проиграли. Надо было выигрывать. Мы Риге только проиграли две игры, а так, мы обычно не проигрываем две игры одной и той же команде», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Владимир Крикунов — о хет-трике Голышева: «Он сделал то, что должен делать»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.