News
All newsTraining

Владимир Крикунов: «Петерссон может заменить Кагарлицкого почти на 100%»

"Р-Спорт"

Шведский форвард Андре Петерссон в московском "Динамо" способен практически полностью восполнить потерю хоккеиста Дмитрия Кагарлицкого, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.

Лучший снайпер "Динамо" в прошлом сезоне Кагарлицкий продолжил карьеру в СКА (Санкт-Петербург). На его месте в тройке с Вадимом Шипачевым наигрывается шведский новичок Петерссон.

"У нас ведь было готовое звено, и я очень хотел сохранить Кагарлицкого в команде, но не получилось. Это реалии нашей жизни хоккейной. Но Андре Петерссон способен заменить его если и не на 100%, то около того. Вадима Шипачева я назначил капитаном, впервые в жизни я сам назначил капитана. Его ассистентами будут Андрей Миронов и Максим Афиногенов", - сказал Крикунов журналистам.

"Я ничего не говорю Шипачеву, что делать. Он сам знает, что нужно. Я, когда играл, всегда был капитаном, и никто меня не учил, что делать. Изменения в команде сложно оценить, потому что у нас с составом проблемы все. Игорь Полыгалов был травмирован, только кататься начинает. Посмотрим, надо хотя бы два звена приличных иметь, тогда полегче будет. С Иваном Игумновым все нормально, Даниил Тарасов должен начать тренироваться в понедельник", - добавил Крикунов.

Владимир Крикунов: «Петерссон может заменить Кагарлицкого почти на 100%»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.