News
All newsTraining

Владимир Крикунов: «Стэплтон – дурачок, который критикует Россию по убогости ума»

"Бизнес Online"

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов прокомментировал заявление хоккеиста Тима Стэплтона, который играл под руководством специалиста в «Нефтехимике». В подкасте Spittin Chiclets Стэплтон жёстко прошелся по 69-летнему специалисту, назвав его долбанутым.

«Ночью, по снегу? Ну, это он дурачок, такого не может быть. Во-первых,ночью мы не тренируемся, ночью мы спим. И чем больше мы спим, тем лучше для игроков, они отдыхать должны. Так что это ерунда полная.

В команде у нас всегда кто-то из ребят говорил по-английски. Кто хочет, тот понимает. Я всё время работаю с легионерами, и не с такими маленькими легионерчиками, как он (Стэплтон). У меня и Виктор Хедман был в Астане, который сейчас один из лучших защитников НХЛ. Со многими легионерами я работал в «Динамо», и в чемпионский год, и после этого. Все понимают, что тут лукавить? Когда он сам не может играть, ему надо на кого-то наговорить. Ну, вот они говорят».

Это от того, что у них мозгов нет просто, наверное. Не плюй в колодец – пригодится воды напиться. Ещё неизвестно, что он будет потом делать. Ну, закончил карьеру, вдруг тренером будет? Хоккеисты часто становятся тренерами или помощниками, менеджерами. Поэтому ругать целую страну – это глупо и недальновидно. По убогости своего ума они это делают», – заявил Крикунов в интервью БИЗНЕС Online.

Владимир Крикунов: «Стэплтон – дурачок, который критикует Россию по убогости ума»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.