News
All newsTraining

Владимир Крикунов: «Трямкин может стать одним из столпов обороны «Автомобилиста» и кандидатом в сборную на Олимпиаду»

"Р-Спорт"

Хоккеист Никита Трямкин, подписавший контракт с "Автомобилистом", может стать одним из лидеров обороны клуба, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер екатеринбуржцев Владимир Крикунов.

Трямкин, являющийся воспитанником "Автомобилиста", выступал в КХЛ на протяжении четырех сезонов, проведя в общей сложности 203 матча в регулярных чемпионатах и плей-офф и набрав 29 (9 шайб + 20 передач) баллов за результативность. В 2014 году защитник был выбран "Ванкувером" под общим 66-м номером на драфте НХЛ, а в марте 2016-го заключил двухлетний контракт с канадским клубом, за который сыграл 79 матчей и набрал 11 (3+8) очков.

"Я очень доволен возвращению Трямкина. Никита поиграл в НХЛ, это интересный молодой игрок. Мы укрепили линию обороны, и Никита может стать одним из ее столпов. Без обороны никуда. Без нее не будет и атаки", - сказал Крикунов по телефону.

"Попасть в список претендентов на поездку на Олимпиаду Никита может, ведь у него и опыт игры в НХЛ есть, и данные отличные. В "Ванкувере" он выглядел неплохо, а дальше все будет зависеть от него. Как он себя покажет, как будет работать. Чем больше кандидатов в сборную России, тем выше конкуренция. И тем серьезнее игроки относятся к работе и подготовке", - отметил тренер "Автомобилиста".

Владимир Крикунов: «Трямкин может стать одним из столпов обороны «Автомобилиста» и кандидатом в сборную на Олимпиаду»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.